Кафешка

Людмила Гурова Корнеева
И опять я в кафе сижу.
И опять на твоём я месте.
Но знаю, что ты непридешь,
Не повторяешься, мой любезный.
Ну и что? Всё равно прийду -
Я сюда. Ничего не изменит.
Будь здоров,мой пиит, мой свет.
Тебе скучно, вот ты и бредишь.
Я устала. Пора отдохнуть.
Ни о чём не мечтать и не думать.
Раствориться душою во мгле.....
Жди меня, мой вечно юный.
              15.07.2019г.