Нам сорк семь

Нина Буданова
Не грусти что зима на пороге,
Сорок семь было ласковых зим.
Шли с тобой по весенней дороге,
Было всё  по  плечу  молодым.

Шли с тобой  через жаркие лета,
Через золото осени шли.
Много было тепла в сердце, света,
Нежность бережно вместе несли.

А любовь нас всегда согревала,
Сохраняла семейный покой.
На распутье  всегда помогала.
И не надо судьбы нам другой.

Сорок семь – это много иль мало?!
Только нет нам другого пути.
Песня в сердце нам нежно стучалась,
Продолжая нас дальше вести.

«Не страшны нам горе и печали,
Не страшны дороги без конца.
Если мы друг друга повстречали
И друг другу отдали сердца!»