Лучезарное счастье моё

Владимир Ерпалов
У неё зацвела орхидея,
А она говорит – это я,
Из похода вернувшись быстрее,
Пересказывал сказки ручья.

В среду снилась ромашка на склоне
И в траве позабыто ружьё
–  Это я целовал на балконе
Ночью вкусные губы её.

Утром в пятницу дождь без умолку
Напевал ей сонеты свои
– Это я, полюбивший девчонку,
Признавался любимой в любви.

Я не знаю, а стоит ли править
Эти светлые мысли её?
Без неё мне никак не представить
Лучезарное счастье своё.

                Фото: Ботанический сад, июль.