Настроиться на нужную волну...

Алекс Некрос
Настроиться на нужную волну,
Ты в этом очень часто помогала.
Придать, чтоб яркость полотну,
Чтоб яркость красок бушевала.

Эмоции плескались через край,
Ты так легко читала между строк.
Происходило, как бы невзначай,
И каждый ощущал, что он не одинок.