САДО МАЗО

Александр Нелединский
Потрясающий взор и волшебные руки.
Чуть восточные очи, с горбинкою нос.
Тут и Дьявол, и Бес неизвестной науки.
Перед этим созданием - я верный пёс.

Обожая её, восторгаюсь от счастья
Созерцая походку, задумчивый взгляд.
Как могу,  убираю любые ненастья,
Сладострастье  безумные очи дарят...

У неё, для меня, нет особой морали.
Сам к девице похожей и не подойду.
Её взор поражает стрелою из стали.
Я других «палачей» для себя не найду.

Замирает природа и всё замолкает,
Когда скрипку, смычок, она в руки берёт.
А от звука волшебного мир замирает,
Будто нежно к погосту судьбина зовёт.

Не могу описать мощь моей чаровницы.
В её пропасти глаз постоянно тону.
Повезло же мне в эту девицу влюбиться!
Много проще создать небольшую войну.

Но не трогают годы подобное чудо.
Двадцать лет издаю наслаждения кличь.
Чудеса собираю, как воду верблюды,
Понимания трудно, такого, достичь…
        16.07.2019г.