Просьба

Андрон Комендант
Сделай этот мир немного тише...
Сделай этот мир чуть-чуть добрее...
Чтобы голоса просящих слышать.
Чтоб они звучали чуть сильнее...

Сделай этот мир немного проще, -
Ни к чему, поверь мне, эта сложность,-
Чтоб общаться люди стали больше!
И не соблюдали осторожность.

Сделай этот мир честней и краше,
Справедливей, чище, ярче сделай!
Сделай этот мир немного старше...
И мудрее тоже его сделай!

Сделай этот мир большим и сильным!
Откровенным,умным,чутким,смелым!
Сделай этот мир безумно стильным...
... И меня терпимей к людям сделай...