Технология обомондивания

Дмитрий Красюков
Наколдовали колдобин,
Рытвин повсюду нарыли,
Тротуары – слёзы жадобин –
Асфальт положить позабыли.
Гравия горки на горе –
Экономный дорожный ремонт,
Зато, себе домик на море –
Так люди выходят в «бомонд»