Молчание - свидетельство

Анатолий Смоляр
 
"Вот это да! Гляди: над головой -
тьма-тьмущая светил!" - "Да что с тобой?
Как можно ставить рядом тьму и свет?!" -
"А разве они порознь под луной?"
Молчание - свидетельство того,
что правда там же истинна, как ложь.