Всё повторится

Соловьева Валентина
Наденет скоро осень свой наряд,
Наряд прощальный.
Как в танце,нас закружит листопад,
Мотив печальный.
И будет долгая зима,
С дождём и снегом.
И будет свет,и будет тьма,
Под этим небом.
Всё на земле предрешено,
Всё повторится.
И только нам не суждено,
Опять родиться.