Зарубежная жрачка

Виктор Киселев 3
На зарубежную на жрачку
Кто же Россию посадил?
Своё все было,мясо,сало
Народ всегда производил

Так кто угробил производство?
Сельхозпродукцию в стране?
Все завозить,ведь это скотство
Пора понять,сидим мы где

Пока за ум мы не возьмемся
Не восстановим агропром
Будем зависть мы от санкций
На дно болота отойдем

Власть в девяностых заразилась
И диорея там цветет
Верхи при том обогатились
А дрянь из-за границ прет