Опасный синдром

Наталия Бакулина
У нас, похоже, даже мухи
С синдромом Пушкинской старухи,-
Ведь лето! Снеди,- на все сто!..
Так нет же,- это им не то,

И то не очень-то такое...
Никак не ймут себе покоя!..
Да ладно,- стоит им присесть,
У нас "успокоитель" есть!