SOS

Шемелина Елена
Ничего не забыла,
ничего не простила.
Просто там, возле сердца,
приклеила пластырь,
липкий,  яркий, противный,
ну так, для контраста.
Чтобы скрыть ото всех,
чтоб никто не увидел,
как болит до сих пор
от того, что обидел.
   
А под пластырем рана –
насквозь, наизнанку.
И пульсирует кровь,
выбивая морзянку.
Три коротких, три длинных –
эй, кто там в эфире?
Неужели все спят
в этом долбаном мире?
   
Знаю, всем наплевать ,
ты ж сама виновата.
За любви океан –
эта адская плата.
Ну а кто говорит –
время лечит – не слушай.
Просто он не любил.
«SOS». Спаси наши души…..