Сны

Ека Питер
научи меня..
                вот так улыбаться.
как орехи мир колоть одним
взглядом.
и..
в бокал плесни закатного яду.
крылья спутались чтоб явно,
а  надо
было очень вдруг снова очнуться.
но никак чтоб не вдвоём не случалось..
сердце к сердцу чтоб
                дождём захлебнуться
на
волшебных

мостовых

Питерграда..