Не в теме

Мила Веснушкина
Сказала звезда: «Я устала!» –
И ярко светить перестала.
А где-то в соседней системе
Поэт оказался не в теме.
Он ждёт вдохновенье,
Глядит на звезду
И, кажется, что
Он глядит не на ту.
Перебирает все яркие точки...
И пишет рассказы теперь на листочке.

(Автор иллюстрации Felicita Sala)