Город N...

Юрий Курышев
В дальнем городе N…
Мы все свои оставили желания.
Куда мешает нам попасть
Души все горькие страдания…
Мы вышли из — за стен
И обрели свободу от себя.
Окончен этот был жестокий плен
Но это ли свободным делало тебя.
И ушли года, и мы ушли
Все расползались мы вдаль.
И ничего мы тут живя не нашли,
Лишь выросла в душе печаль.
И мы оскомину набили повторяя,
О том, что раньше мы умели любить.
А нонче лишь живя теряя,
Мечты, не зная как же жить…
Но есть беда, и это не препятствие
Из тех высоких страшных стен.
Нам не найти на карте мира
Тот самый из прошлого город N...