памятка пользователю вконтакте

Антуан Де Ла Мармот
Подзавис я Вконтакте.
И закрыл.
Освящён Солнцем дактиль.
Из-за крыл
ты меня не покинул,
Ангел мой,
только крылья мне кинул
и домой...

Я сражался за рифмы
в честь Христа.
Одолев мрак, за рифы
бриг пристал.
Ложь богатства так злобна
за успех.
И грозит местом лобным
путь утех.

Ох, и торна дорога
грешным в рай!
Мне сказали два Бога:
«Выбирай!..
Среди дьявольских козней
в век мытарств,
для тебя - что серьёзней
в Книге Царств?..»

От резных самоцветов
рвётся нить.
Слишком много ответов
- временить.
Моё сердце повинна
красть Луна,
Искушает богиня
Селена...

Огонь сердца спасает
от тоски.
Доброта, воскресая,
даст ростки.
Солнце снова засветит
в небесах.
И простят взрослым дети
рабский страх.

Бог наполнит мечтами
мой сосуд.
И спровадит с мечами
в Божий суд.
Вымолю у Распятия
за труды.
Святой соли мне хватит
и воды.

Зёрна добрых мгновений
проросли,
превратившись на рвении
в суть Любви.
Я, не прячась во мнении
за щиты,
Книгу крестным знамением
защитил!