Мальва

Нина Хрусталёва
Не магнолии, не пальмы
Летом радуют нам глаз -
Пышно расцветают мальвы
В палисаднике у нас.
Высотою больше метра,
Разноцветные цветы.
И колышется от ветра
Это чудо красоты.
Мальву нежно называют
Жен и девушек цветком.
Потому и привечают,
И растет она кругом.
Во дворах не встретишь пальмы,
И магнолий тоже нет.
Яркими цветами мальва
Шлет нам солнечный привет.



Фото автора.