Одиночество

Софи Уварова
Одиночество приходит,
Ведь совсем когда не ждёшь.
Одиночество съедобно
И совсем не терпит ложь.
Одиночество всех любит:
Сильных, слабых и простых.
Одиночество не может
Перенять чужих черты.
Одиночество как образ
Жизни, счастья и творца.
Одиночество не хочет,
Чтобы было два лица.
Одиночество, однако,
Может ранить и убить.
Одиночество не люди,
Чтобы с ним поговорить.
Одиночество уходит,
Если бьются два сердца.
Одиночество на воле,
Как два сына без отца.
Одиночество не любит,
Чтобы было с кем попить.
Одиночество приходит,
Чтобы душу полюбить.