Скользнула тишина пыльцой цветочной

Галина Рубан
Наталье Закалюжной


Скользнула тишина пыльцой
цветочной
на лапках пчёл,
коснувшись мягко моих пальцев,
глазами
фиолетовых виол
восторженно
уставившись  на зайцев.
Что  солнечными бликами
с окна по  стенке
гонялись друг за другом,
прыг  да скок,
какие вкусные
у тишины той  пенки,
трясу  конверт,
а из него -
смешок.
Оставшийся, наверное,
от ТЕСТа,
и главная изюминка
причём,
а мы, из нашего с тобой,
замеса,
возьмём и  что - то
испечём.
Разложим на знакомом уже блюде,
пусть пробуют,
а не понравится
и что ж?
Всегда найдётся лучше или хуже,
научимся быть добрыми
к себе-
своё ж.