А может, меня нет?

Виктор Варкентин
А может быть, я умер?
                И вовсе меня нет!
Тот, кто сейчас флиртует -
                пришелец ранних лет...
Словами посыпает...
                Ну, словно конфетти.
Любви навек желает -
                Его не превзойти
Вопрос один, всего лишь:
                Ну кто же ты такой?
А он молчит, засранец,
                увлёкшийся игрой...
Желанье появилось с ним
                говорить на ты!
А он, гадёныш этакий -
                сжигает все мосты.
Пришелец с того мира,
                возможно, это я?
Хотя и не подвластна
                душевная игра.
Спросил себя небрежно -
                скажи, ну кто ты есть?
В ответ улыбка скверная.
                Прошу ко мне не лесть.
Стою весь озадаченный
                вопрос звучит немой
Ну, кем же ты назначен?
                И кто же ты такой?
Ведь без ответа верного
                себя мне не найти.
Ответ как будто свыше -
                не много, потерпи.
           27.11.2013