Лето

Альбина Камалова
Яркое многоцветье,
Буйное разнотравье,
Ласковый тёплый ветер,
Детское ликованье,
Птичье громкоголосье,
Лепет ракит у пруда,
Шорох ржаных колосьев,
Липы дурман за клубом—

В тайный зашью мешочек,
Спрячу его в подушку:
Буду морозной ночкой
Лето смотреть и слушать.
               Июнь 2019