Неба синь проглядывает сквозь облака...

Наталия Мартинец
Неба синь проглядывает сквозь облака,
К роднику надо в овражек спуститься,
Лес старится, скоротечны прогулки,
Всё прозрачнее дали, лиственницы ютятся,
Соберём солнечные блики в ладони –
Яства сладостных вечеров.