Кофейный девичник экспромтом

Соня Стерх
(Леночке - старшенькой, Розанночке - младшенькой)

Жизнь такая,
Не знаешь где сядешь, где слезешь,
С кем придется бок о бок идти.
Где удачу поймаешь,
Как старость измеришь...
Мы не ведаем что у нас впереди.

В перипетиях судьбы,
Что без выхода, входа, в ненастьях,
Созерцая все взлеты, падения родных,
Объявляю сегодня КОФЕЙНЫЙ ДЕВИЧНИК
На счастье!
Приглашая сестричек своих заводных!

Жены братьев! -
Мне так повезло в самом деле!
Они уникальны, красивы, добры!
Мы словно когда-то давным-давно спелись,
Когда еще не были рождены.

Я так благодарна им всем,
(Больше Богу),
За то, что они сохраняют наш родственный мир!
И пусть осветит Бог совместную нашу дорогу
На счастье, богатство, гармонии пир!

В знак сотворения такого "венчания",
Чтоб стал многогранней союз и сильней,
Я кольца дарю им почти обручальные,
Чтоб не смотря ни на что
Стала Дружба прочней!

14.07.2019г.