Упущеный шанс

Владимир Жердев
Вечерний Киев, поздняя весна,
Фонтан, готель, скамейка из гранита,
И яркий свет, как будто из софита,
А на скамье прекрасная Она...

И элегантна, и скромна сама,
Волос воздушных золотые пряди...
О, женщины, скажите Бога ради,
Зачем мужчин вы сводите с ума?

Она ушла, осталось только фото,
Я не посмел, моя ли в том вина.
По вечерам ее целует кто-то,
А может быть она грустит одна...

Ну почему так в этой жизни сложно
Понять, кто предназначен нам судьбой?
А через годы Вам дойдет, возможно,
Была Она, и нет другой такой.