Пешком

Ортиков Диёр
Шаг за шагом,и так по всему городу пешком,
Все в торопях,и лишь один я, не спешу к себе в дом,
Созерцая все вокруг, в уши просачивается неприемлемый звон,
Но еще чуть-чуть, и доберусь домой, а там уже забудусь сном.
Мне всё опротивело вокруг,
Выводит из себя,каждый звук,
Убиваясь в плену своих мук,
Все выпустил из рук.
Но это еще не конец,я сам себе враг,
И я сам себе друг.