Надежде из Пер-Лашез

Борис Барышников
Ну вот и всё, погасли свечи,
По тонким струям бытия,
Скажу, что ты моя навечно,
Хоть в этом мире не моя.

Зависит всё от послушанья,
Ты можешь петь, дворцы крушить,
Но согласись, что без любви,
Не стоит жить, не нужно жить.


05.07.19