Коринне

Борис Барышников
О Коринна, сестра моя вторая,
В Фивах ночи синие настали,
Свет струится по колонам Зевса
И луна висит над пантеоном.

Не смотри смуглянка на рассветы,
Оставайся в неге дивной ночи,
Лирой покори бессмертной,
Победи поэзией Пиндара.

16.07.19

PS
Спокойной ночи, все любимые и любящие, пусть в сердце будет счастье и немного грусти.

30.07.20