Гвэанэрхимераунтист 176 не унывать никогда

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Гвэанэрхимераунтист - 176 - не унывать никогда

Ребята! это слово - гвэанэрхимераунтист - не унывать никогда
порвала какая-то злая сущность -
и получился обрывок от целого - "химера" -
а теперь я нашла какое это - целое слово

а это число 176 - и теперь никому из нас
не страшен исход "никогда!" - который вообще
все получали за то что покрестились в православные

       Такой вот дилтАдил!