Ночь заливает...

Валерий Анатольевич Богданов
Ночь заливает шикающий город
дежами с чёрной краской.Потеряв
нить разговора с миром можно-
сказать,что это явь.

И радоваться фразам,скачущих,как белки
от ветки к ветке в поисках дупла,
в котором прячется счастливое мгновенье,
но доза не видна.

Любовь-это фрагмент из частной жизни,
преподнесённый словом,точно, не большой.
И женщина не может выйти из мужчины
за образом с косой.

Потом в других глазах ещё её найду я.
Смешно вокруг.Издёвками шуршит
перо в ночи ,и заставляет думать
про новый алфавит.