Дзен

Альбина Камалова
Рисую картины по номерам,
Шью дочке единорогов,
Йога теперь каждый день по утрам—
Дзен пойман, забыта тревога.

А среди ночи проснулась в поту:
Чёрт, проспала же работу!
Омммм...И блаженно шепчу в темноту:
Ёптить,сегодня ж суббота!
               30 06.2019