Облака, облака...

Артур Гарипов
Облака, облака, –
Белоснежная река!
До чего ты высока,
Глубока и велика!

Иногда, иногда, –
Словно белый пеликан,
Словно замок-великан,
Волн волшебных океан!

Уплывут навсегда,
Вдаль, неведомо куда!
Не оставит и следа,
Шалый ветер-хулиган!