Искривления

Соня Стерх
В каждый момент изменения в Пространстве.
И в этот момент изменяется Путь.
Как бесконечно и будто в прострации
Жизнь прожигаем как-нибудь.

Некогда думать. Безумное время! -
Пытаясь его догнать,
Не то, чтобы взрослый,
Даже ребенок использует слово "бл@дь"...

Скорость такая -
Родным нет внимания!
В гаджетах дети. Друзья по деньгам...
А я так хочу от тебя понимания...
Мгновения жизни нам кто-то же дал?!

А мы их теряем бездарно, без радости.
В погоне за счастьем уходят года.
И множим Свои Искривления в Пространстве...
Меняя свой Путь навсегда...

10.07.2019 00:44