С улыбкой

Валентина Макарова 7
С улыбкой я июль встречаю.
Мы с мужем на колёсах, как всегда.
Что будет завтра? Я не знаю,
Но знаю, будет лучше, чем вчера.

Германия, которая весь год манила,
Уже встречала с сердцем, простотой.
С афиши "Pink" глазами ворожила.
Своей улыбкой чаровала, красотой.

Поток людей на улицах парящий.
Хотелось утонуть в его бегущей пестроте,
В толпе, на разных языках галдящих,
В той дольке счастья, что не хватает мне.

Услышать звуки уличной шарманки.
За ручку старенькую покрутить.
Хоть цент подкинуть в ящик с лямкой,
Где хриплый голос заставляет сердце колотить..

Воскресный день начать с молитвы в Православной,
На чистом, русском языке.
В ней свечи, как у нас, печальны,
Но куполов здесь не хватало мне.

Ах, как ты, время, быстротечно.
Меняются картинки каждый день.
И рада жить в красивом вечно,
Но к дому позовёт родной плетень.

В.М. 14.07.2019.