Поражение дождя

Игорь Сухарев
  Сдался дождь,на милость солнцу,
  Войско туч,уходит прочь.
  В капельках дождя оконце,
  Скоро в гости придёт ночь.

  Скоро тьма,в своих владеньях,
  Развернёт свой чёрный флаг.
  Пьёт настойку из кореньев,
  У оконца старый маг.