Максима политического бессилия

Геннадий Барков
Ладно сегодняшний либерал, он пошл, вороват и глуп, это ясно по его самоопределению, но почему от него ничем, кроме риторики, не отличается номинальный патриот - да просто потому что любая партия как организация - тепличный рассадник идиотов.