Ночная жара

Евгения Шампурова
Тяжело засыпать,
Когда нечем дышать.
Когда солнце опять
Освещает кровать.

Когда шум из окна
Рвёт тишину,
Но закрыть я его
Никак не могу.

Когда светлое небо
И ночью, и днём.
А прохлады все нет,
Хоть и ждёшь вечерком.

Потерпи сын немного,
Не надолго жара.
Следующий месяц
Принесет свежесть дня.