я хочу о тебе рассказать лучшим друзьям

Дария Махно
я хочу о тебе рассказать лучшим друзьям,
выбить на теле эскиз из-под твоей руки,
или просто свой ангельский профиль высеки
на мне, а сотрётся - по памяти воссоздам.

я хочу написать и вычитать годный реп,
приуроченный к... хоть к чему-нибудь. для тебя.
я бы даже страдал, по холодным стенам скребясь,
закованный в погребе, в выржавевшую цепь.

я бы даже тебя потрахивал, если б мог,
только я не могу. я бы лучше поцеловал.
я бы лучше качал на руках, и сам бы страдал,
как рыбёшка,
попавшая на крючок.