***

Сашка Умнов
Я давно в долине смертной тени
Спотыкаюсь в темноте о камни
Прошлого испорченное   время
Стерлись уж давно мои сандали

А судьба смеётся панихидой
Зажигая памятные свечи
И поёт за упокой красиво
Этот хмурый одинокий вечер

Я открыл потрепаную книгу
Жизнь моя написана собою
Не попал я в золотую лигу
Заросла уж та тропа травою

Как забыть хотя бы половину
Прошлых лет потраченных в пустую
Переплыть наполненые кем- то
Реки и печалью и слезою..

Сожалеть не стыдно если больно
Когда сердце молит о прощеньи
Полагаться лишь на Божью волю
Он простит любые преступленья...