С высоты

Ольга Фокина Усть-Илимск
С ВЫСОТЫ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Сознанье путается мыслью
На дне чарующих очей.
И я ничья, и ты ничей,
Как тени две над мрачной высью,

Как две несбывшихся слезы
В потоке тяжком людокола,
Как две надежды в лютой коме,
Как два паденья с высоты.   

14 июля 2018 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)