Плата за юность

Резанов Александр
  Плата за юность

Слышал, бывает такое нередко,
Что за былые грехи
Жизнь выдаёт свою «чёрную метку»
Людям уже неплохим…
Даму возьмём, например, у которой
Юность – сплошной беспредел…
Стала и дочка последней оторвой
Бросившей маму в беде
(Та, после бурных своих похождений,
И родила-то с трудом…
Чем и сильнейший «конфликт поколений»
В свой же накликала дом)…
Доченьке дети её уж отплатят
(Внуки той, первой, мадам).
Что ж тут поделаешь – тяга к кровати
Вряд ли исчезнет куда…
Это, быть может, не Неба законы,
Ну, а Природы закон –
Через генетику делать гулёнам
Дочек таких, что… pardon…