Русская земля

Виктор Киселев 3
Граница там,где Россияне
Веками жили и живут
Где землю-матушку пахали
Где вложен их огромный труд

Не там,где творог оголтелый
На землю Русскую напал
Своим мечом и ухищреньем
Землицу Русскую отнял

На том стоит,всегда стояла
Та правда Русская,века
За это кровь там роли вала
Но своего не отдала

Нам земли своей хватает
На чужую не глядим
Ну а ту,где предки жили
Мы никому не отдадим!!!!