Час спасенья однажды настанет

Светлана Аболиня
    Слушай  сердце,  оно  не  обманет,
    И  сигнал  оно  верный  подаст,
    Час  спасенья  однажды  настанет,
    И  услышим  с  Небес  Божий  Глас,

          Растворяясь  в  вечернем  тумане,
          Прямо  к  Дому  стремится  душа,
          Знаю,  Боже,  что  Ты  не  обманешь,
          Верю,  славлю,  люблю  я  Тебя !


               15  апреля  2014  года