Два Овна

Галина Севергина
Два Овна встретились однажды,
Чтобы семью построить дважды,
Чтобы идти по жизни рядом
И друг для друга быть зарядом.

Прямолинейны и упрямы,
Им не страшны любые драмы.
Но если цель у них едина,
Овниха для Овна любима,
В четыре рога прямо к цели,
И даже если вдруг метели,
Идут уверенно бараны.
Они залечат вместе раны.

Овниха любит сердцем Овна,
Хоть и по жизни шли не ровно.
Готова с ним в огонь и в воду,
Союз их не понять народу.

2011 г.