Жарко. Холодно. Мало

Ольга Фокина Усть-Илимск
ЖАРКО. ХОЛОДНО. МАЛО
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Я люблю тебя, милый, слышишь?
Это будто бы ток по телу.
Оттого, что ты рядом дышишь.
Оттого, что едины делом.

Это взрыв двух планет воедино.
Это мысли в одной паутине.
Это если зимою – жарко,
В летний знойный денёк – прохладно…

Это ангел шагает беззвучно
Вдоль по клавишам фортепиано.
Также мы теперь неразлучны
И тебя ежечасно мало.

29 января 2019 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)