Это невозможно забыть!

Владимир Шуляк 3
Разве  можно это забыть,  война, голодные годы                                              
 И   к коммунизму ведущие дороги.
Мы прошли это,  окрепшие духом.
А предводителям, так и хочется «заехать» в ухо!

Сейчас всё у нас есть, одежда, еда.
Но, не  на месте у народа душа.
Потерян город, село, нет работы.
Русский мужик не может без заботы.

.Вот и мается, распадом страны возмущается.
А ведущие воруют, веселятся и обогащаются.
Это что, национальная идея?
Россия, моя «Галатея»!