Я пришлю тебе нежность в конверте. Экс

Ирина Стефашина
Я ПРИШЛЮ ТЕБЕ НЕЖНОСТЬ В КОНВЕРТЕ. Экс

Я пришлю тебе нежность в конверте
с поцелуем в ночи кареглазой,
согревающий ласковый ветер,
россыпь звезд, что сияют, как стразы.

Загорится неоновым светом
молодая Луна в поднебесье
и летящая в Вечность планета
станет добрым для мира предвестьем.

Ощущая себя вольной птицей,
я взметнусь к облакам чужедальним
и слезою упаду на ресницы,
распрощавшись навеки с печалью.

Не грусти, зарастут постепенно
нанесенные временем раны
и душа возродится из тлена,
сбросив с глаз пелену из тумана.

Не тревожь беспокойное сердце,
сила чувств не подвластна приказам.
Я пришлю тебе нежность в конверте
с поцелуем в ночи кареглазой.

16.07.19. (19:00)

© Ирина Стефашина
 Коллаж авторский

 Музыка Валерий Ниминущий
«Present to me this night»