Кошка-зима

Альбина Камалова
Кошачьей поступью неслышной
Прокралась ночью к нам зима
И город сделала пушистым:
Сугроб у каждого окна.

Клубком свернулась у порога,
Мурлычет тихо—снег идёт.
А где-то по лесной дороге
Спешит котище-новый год.
             Ноябрь 2018