Узбекский мальчик

Любовь Титова 4
Свела случайность, не скажу иначе,
В восторг меня привел узбекский мальчик.
Зовут мальчишку этого - Бегзод,
Ему с рождения всего десятый год.
Смышлен и развит по своим годам,
Что в нем заложено,увидеть можно по глазам.
Мечты - в его открытом взоре, любопытство,
Мальчишеский задор - искрится.
Намаз читает,познает арабский,
Футбол гоняет,не скрывая нрав свой детский.
Во многое вникает мальчик
                и узнать стремится,
С желанием любит он всему учиться...
Во всем мальчишка в доме помогает,
Мужчину маленького - трудность не пугает.
В ребенке много удивительного этом,
И верю,он пройдет свой путь - с успехом.
Достигнет непременно он своей звезды,
Пусть все сбываются его надежды,
                исполняются мечты!