Люблю до слёз, пленен своей ошибкой

Анатолий Шамов 1
День скуден и живу в сплошном миноре
И в золотом вине оттенка не ищу.
Без интереса правила, любовь, что шоры,
Но, как бы ни было, Вас в этом не виню.

Я болен Вами… Вашею улыбкой,
Любовь упала, словно снег с небес.
Люблю до слёз, пленен своей ошибкой,
Носить любовь мне, как на шее крест.

И всё, что я имею разделю наполовину,
Наполовину даже собственную  жизнь.
Когда Вы верите, то напишу о нас картину,
И разделю всё то, что и нельзя постичь.

Мне под созвездием Стрельца спокойно
Жилось до встречи этой … роковой.
Душе в холодном декабре светло и знойно
От глаз, которые зову своей судьбой.