На зеленой ветке!..

Владимир Ворсобин
Слова, исполнение
и музыка Надежды Кузиной
Аранжировка  Александра Дмитриева
Техн. обработка записи В.Ворсобина
Прослушать можно в Избе - Читальне
------------------------------------------------------

Я ценю твою свободу,
Хочешь - улетай!
Выбирай свою дорогу
И себя познай!
Припев 2 раза:
На зеленой ветке,
Дождиком омытой,
Птица счастья в клетке,
Дверцы приоткрытой!

Посмотри ты с высоты,
Как мечты чисты,
Не страдай и не гадай,
Клетку покидай!

Припев 2 раза:
На зеленой ветке,
Дождиком омытой,
Птица счастья в клетке,
Дверцы приоткрытой!

У тебя есть два крыла,
За спиной расправь,
Раньше ты смелей была,
Клетку ты оставь!

Припев 2 раза:
На зеленой ветке,
Дождиком омытой,
Птица счастья в клетке,
Дверцы приоткрытой!

Проигрыш

Припев 2 раза:
На зеленой ветке,
Дождиком омытой,
Птица счастья в клетке,
Дверцы приоткрытой!